quarta-feira, 6 de março de 2013

Receitinha: Pão de Mel


Hoje tem uma receita fácil e rápida que fica uma delícia, e além do mais é um dos doces preferidos do maridão ;) Bora ver como é que é!?

O que leva:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 "garrafinha" de mel de 280g
- 1 colher de sopa de Nescafé
- 3 colheres de sopa de leite morno
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Como faz:
OBS: Unte e enfarinhe a fôrma (usei uma retangular) e pré aqueça o forno antes de começar a receita!
1) Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel e o Nescafé, dissolvido no leite morno.
2) Junte a farinha de trigo e o chocolate em pó (vale peneirá-los antes de acrescentar à massa). Depois de obter uma massa homogênea, tiver tudo misturadinho, é só adicionar o fermento, misturar de novo e pronto, voilá!



Agora é só colocar no forno, mudar a temperatura pra faixa de 180 - 220ºC e deixar assar por cerca de meia hora. Como tempo de forno é uma coisa mais complicadinha de padronizar, fica de olho na massa, aqui em casa, ficou pronto em 25 minutos ;)


Lindo!!!
Corte em quadrados e passe chocolate meio amargo (de preferência Garoto ou Lacta) com uma espátula na superfície e nas laterais. Não se preocupe em fazer perfeitinho, a ideia é que seja rápido e prático ;)
Nham!!! :9

Gosto de cozinhar ouvindo música, daí separei uma especial pra ser tipo a Música do Pão de Mel, hehehehehehe Ouve aí!

September by Earth, Wind & Fire






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que vai deixar um comentário! Se tiver blog, deixe o link para que eu visite de volta, ok?